Ревность

Ярина Реми
Как дурман кружит голову ревность.
Сердце жжёт обнажённая рана
И терзает меня повседневность,
Непонятной я стала и странной.

Я взрываюсь от взгляда девчонок,
Негодую от слова и смеха,
Как забившийся в угол галчонок,
Желторотый, смешной на потеху.

Нервы – струны звенящие болью,
Скрыть пытаюсь, не удаётся!
Почему посыпается солью
Путь, который любовью зовётся?