Чего ещё ты хочешь?

Ярина Реми
Тобою пущена стрела...
Чего ещё ты хочешь?
Тебе ни в чём не солгала...
Чего ещё ты хочешь?
Поверила в твои слова...
Чего ещё ты хочешь?
От них кружится голова...
Чего ещё ты хочешь?
В твоих руках моя судьба...
Чего ещё ты хочешь?
Ты знаешь, я люблю тебя..
Чего ещё ты хочешь?!