Курортный роман

Ярина Реми
Уносит день свои печали
По звёздной глади серебра.
Сидим обнявшись на причале,
Мы между завтра и вчера.

Глядим на звёздную дорожку,
На отраженье фонарей.
Вдруг это счастье понарошку?
Мужчины в отпуске щедрей.

Нам мало времени осталось.
Мне хорошо с тобой сейчас.
Я часто сердцем обжигалась.
Прошу, Господь, не в этот раз.

Люблю так нежно сокровенно.
- Ну, что ты, полно горевать!
- Ты позвонишь мне?
                - Непременно!
- Я очень - очень буду ждать!

------------------------------------------
Мотылёк на огонёк!
Где же этот мотылёк?
Сгорел и пепла не осталось!
Во мне же сердце оборвалось...