Элинка, ты мне как сестра

Вовчик Проскурин
Элинка, ты мне как сестра,
А дружба наша нам награда.
И ничего, что не родня,
У нас с тобою все как надо.

Ведь мы знакомы много лет -
Я не припомню нашей ссоры.
С тобою дружим мы без бед -
У нас не возникают споры.

Другим на зависть мы дружны
И пусть завидуют нам молча.
Ведь плохо жить мы не должны -
Нам не страшна любая порча!

©  В.П.          14.10.2015        21:27