поэтам с приветом

Владимир Пивовар
Читатели, поэты, да и прочие
А прочие как раз они и есть
И что в стихах моих по наворочено
Я их в виду всегда хотел иметь

Поэт заоблачен, стихи изобретает
Про край родной, (что тоже нелегко)
До Пушкина никак не добирают
И до Есенина довольно далеко

Куда уж мне, с моей пропитой рожей
Суваться в этот поэтичный ряд
Я понимаю стыдно и не гоже
Стыдить поэтов и причём подряд

Поэзия должна быть, значит будет
К ней в интернете тянется народ
В ней для себя находят часто люди
Чего нам жизнь простая не даёт

И вот они потоки вдохновенья
И вот оно служение стране
И не уйдут, поверьте мне, в забвенье
Стихи о дружбе, верности, луне

Как трудно делать это, не поверить
Но литься всё должно лишь из души
И будут доверять словам и верить
И вот тогда поэт достиг вершин 

До многих пусть уже не дотянуться
Но к этому стремиться_благодать
Не за слова сегодня надо биться
А как слова те будут принимать

К поэтам вот такое обращенье
Как жаль, мне до поэтов далеко
Компьютер, слава Богу дал общенье
Хоть с ним мне обращаться нелегко