Посадил дед репку - 2

Андрей Зайцев 5
(не для детей)

И не горько, и не сладко.
Жили-были дед, да бабка.
Вот однажды решил дедка
Посадить у дома репку.
Репка выросла кривая,
Но большая-пребольшая.
Стал тянуть дед эту репку.
Не хватает сил у дедки.
Бабка к деду прибежала,
Что бы сунуть своё жало.
"Что ты старая орёшь?
Ты тяни, едрёна вошь".
Дед за репку тянет с маху.
Бабка деда за рубаху.
Дышло в рот и в печень вилы!
Не хватает у них силы.
Дед сказал, взглянув на тучку:
"Позовём давай-ка внучку".
Дед за репку тянет с маху.
Бабка деда за рубаху.
Жирный зад схватив в охапку,
Тянет, тянет внучка бабку.
Тянут репку, тянут жилы.
Не хватает у них силы.
Стало жалко бабке внучку.
Позвала на помощь Жучку.
Дед за репку тянет с маху.
Бабка деда за рубаху.
Жирный зад схватив в охапку.
Снова тянет внучка бабку.
Помогает внучке Жучка.
Юбку тянет Жучка внучке.
Белый свет уже не милый.
Не хватает у них силы.
Тут позвали они кошу:
"Хватит спать уж на окошке.
Жучка схватится за внучку.
Ты давай тяни за Жучку".
Дед опять рвёт репку с маху.
Бабка деда за рубаху.
Тянет зад схватив в охапку,
Обосравшись, внучка бабку.
Юбку сраную у внучки,
Стиснув зубы, тянет Жучка.
Хоть у кошки малый рост,
Тянет кошка пса за хвост.
Дышло в рот и в печень вилы!
Рвётся юбка, рвутся жилы.
Матюги и в хвост, и в гриву.
Где же взять такую силу?
Дать бы деду прямо в кепку,
За Чернобыльскую репку.
Он конечно же мудило,
Только есть в заначке сила.
Посулив отдать излишки,
Просят помощи у мышки.
Тянет дед, в соплях усы.
Бабка деда за трусы.
Старый зад схватив в охапку,
Плача тянет внучка бабку.
Юбку (фу...опять) у внучки,
Стиснув зубы, тянет Жучка.
Кошка мстительная сучка,
Рвёт когтями хвост у Жучки.
Много сил у серой крошки.
Тянет мышка хвост у кошки.
Раз, два, три, четыре, пять!
Получилось! Твою мать.
Бабка тут же подобрела.
Вот так репка, это дело!
Поменяла юбку внучке.
Суп вчерашний дала Жучке.
Колбасы, любимой кошке,
Дала прямо на окошке.
Сковородкой деду в ухо.
Мышке сыр и уважуха.