Бегу по лунному лучу

Раиса Меркенская
Уже никто мне не ответит -
Чем я дышу, чего хочу…
Одна, как перст, на белом свете.
… Бегу по лунному лучу!

Смотрите! Крыльями взмахнула
И ввысь с надеждой поднялась.
Моя душа к тебе вспорхнула,
Беззвучно Богу помолясь…

Парю над облаком как птица,
Раскрыв свободно два крыла,
А сердце все к тебе стремится…
Жизнь без тебя мне не мила.

Тебя я часто вспоминаю
Когда грущу или шучу,
Ты не забыл меня, я знаю.
…Бегу по лунному лучу!!!

Ты жди меня, любимый, слышишь?…
Всегда к тебе душой лечу,
Как ветер, что плывет по крышам…
…Бегу по лунному лучу!!!