Геологиням

Елена Антонова 8
Ну вот куда ты пошла в геолги -
дура набитая

Ничего себе приключение в тУфлях войлочных
на КАМАЗе разбитом

По буровым в сорокет -
вот это экскурсия!

С геофизиком под водку -
в трусиках

Под гитару песня пошлая  -
не новая

Еще рюмочка и ты готовая

А потом каротаж*, а ты в положении.

Ну, что - пишешь еще в универ заявление?

Ты в геологи девочка не ходи

Нет там не романтики, нет любви

Будешь там по болотам скакать

Ну если папа начальник - тебе решать

Будет кабинет и оклад

Карта на стене

В марте юбка в вине.

А потом геофизик*, водка...

Ну нашла сходство - красотка?



каротаж - геофизические исследования в скважине
геофизик - это такой алкоголик до которого даже буровик не дотянет, а еще он в физике разбирается и проводит исследования в скважине