В Новосибирске есть район

Андрей Болоткин
Рабочий,трудовой район,
Прекрасный,милый сердцу он.
По берегу реки Ини,
Рассыпал он свои огни.

Шумит железная дорога,
За ней диспетчер смотрит строго.
Здесь пролетают электрички,
В бору сосновом поют птички.

Спортивных корпусов огни.
Корелин проводил в них дни.
Здесь стрелочный завод в строю,
Извеснийший на всю строну.

Стоят дома в лесном массиве,
И все здесь улицы красивы.
Пушистая красотка белка,
Летает здесь с ветки-на ветку.

В Новосибирске есть район.
В честь мая гордо назван он.
Он дышит не подкупной сказкой.
Родной район наш,Первомайский.