ненависть

Мария Шиповалова
я ненавижу тебя до рвоты,
но через силу молчу.
завтра снова поставлю в церкви
за твой упокой свечу.

чтоб написать всё,что я чувствую,
тысяч не хватит строк.
но ты бы висела уже под люстрой,
если б за это не дали срок.