Сигары въедливый дымок

Валторна
Сигары въедливый дымок -
клок седоватого тумана,
свидетель нашего романа,
не добродетель, не порок,
сигары въедливый дымок.

Сигары терпкий аромат -
он, не спросясь, берёт за душу,
ты им заканчивал свой ужин
так много лет тому назад.
Сигары терпкий аромат.

Сигары запах от волос -
отматывая дни обратно,
перебирая наши даты,
мне это вспомнить удалось:
сигары запах от волос.

Твой деревянный портсигар
лежит пустой на книжной полке,
наш общий путь - такой недолгий -
пронёсся и "au revoir". *)
Пуст деревянный портсигар.

*) О'ревуар - фр. до свидания