Жизнь в городе

Беседина Анна
Я потеряла себя в огромной шумной толпе,
Я не слышу, как мое бьется сердце.
Суета, толкотня, здесь стало нечем дышать мне,
Но куда же от этого деться.

Город диктует ритм жизни своей
И нельзя опоздать, оступиться.
Все бегут, не замечая пролетающих дней,
Которым не дано воротиться.

Все спешат, ведь всюду надо успеть
И под тяжестью ноши своей не сломиться.
Мы за право жить в городе, среди миллиона людей,
Тишиной и покоем должны расплатиться.