Я посылаю Вам Любовь!

Михаил Кучерявый
  Я посылаю Вам любовь
Своими фибрами души неутомимой!
Да воплотятся пожелания зримо:
Я посылаю Вам любовь!

Я посылаю Вам мечту:
Я верю в воплощенье намерений!
Хотя и из других вы измерений,
Я посылаю Вам мечту!

Я посылаю Вам себя!
И пусть не рады вы находке,
Я слышу недовольства нотки
И посылаю Вам себя!

В слияньи света и добра,
В едва маячащей надежде,
Не быть Вам той,
Не стать Вам прежней
А бабочкой порхать с утра.
                25янв15