Глаза

Гиль Татьяна
Глаза. Карие. Выстрел. Мимо.
Вчера... Кажется сто лет назад.
В глаза. В сторону. Улыбка. Взгляд.
Ежедневная пантомима.
Ты мой. В серости воскресений
Глаза карие, как шоколад.
Вдыхать с радостью маршрутный яд,
Искать всюду шоколадный взгляд
И находить на дне своё спасение...