Не поддаются липы октябрю

Ната Ивахненко
Не поддаются липы октябрю,
По-летнему всё зелены листвою.
Мне хорошо, мне сладостно с тобою,
А хочешь, тебе сердце подарю?

Ты можешь в нём воспламенить пожар,
И словно у костра в пути согреться.
Любить ещё способно моё сердце,
Не откажись принять сей щедрый дар.

Не долго нам осталось ждать зимы.
Ещё немного - будет уже поздно,
И надо бы успеть до дней морозных
Суммировать два Я, что б стало - МЫ.

А липы... липы облетят вот - вот,
Но прежде они станут золотыми.
Покуда сердце бьётся, не остынет
Желанье жить, любя, из года в год.