Просто так...

Юлия Ви
Откровенничаю – мыслю нараспашку,
Раскрываюсь всеми фибрами души...
Словесами рву «нательную рубашку»,
Не скроить по новой – на'бело не сшить...

Всё, что наболело, кажется, сказала,
Сокровенно-потаённое сложив...
Не стремясь услышать криков громких «браво»,
За стихами прячу суетную жизнь...


15.10.2015  18:55