о се нь

Надеджа Смивнора
Скорее бы пришла моя кристальная осень
Осенняя кристаль
Мне ужасно надо ее увидеть
Так тянет к ней что тянет в желудке
Тянет в коленях, тошнит -
- это тянется ниточка сплетения
натягивается.
Одной частью наглухо во мне
Другой - наглухо в осени