Просто одна

Милослава Летняя
Она не видела никого,
Просто босая шла в пустоту,
А в голове образ того одного,
Что смеясь оставил ее одну..
Шла по пустынному городу, в осень,
Мокрое насквозь пальто от дождя,
А он ничего не сказал, просто бросил,
Выкинул, будто ненужных котят..
Слезы катились, соленые щеки
Краской пунцовой залились слегка,
Просто шагала она в эту осень..
Просто шагала, просто одна..