Живущие над нами

Андрей Вилявдо 2
Вот мой герой, живёт над Невой,
Он днём хранит уют и покой,
По берегам, что веками гранитом одеты.
Где пролетит, там шпили блеснут,
Где приземлится — птицы поют
С ним рядом все сады зелёного цвета...
Вот мой герой, живёт над Невой,
И кто- то спросит « Кто он такой?»
Скрывать не буду. Сам пока что не знаю,
Он носит маску вместо лица
И не узнать его до конца,
Ведь каждый день он эту маску меняет...
Вот мой герой, живёт над Невой,
Он, как и все, не один такой,
Везде с ним рядом его героиня и муза,
Они спешат творить чудеса,
Чтоб слышно было голоса,
И видно : между ними крепкие узы.