Отпусти меня...

Марина Ив Киреева
Отпусти  меня, слышишь, оставь.
Дай  вдохнуть  колыбелью  заката.
И  наслушавшись  шелеста  трав,
В  миг  уснуть  средь  морского  раската.

Дай  свободу  самой  от  себя,
Распахнув  душу  жизни  вселенской.
Дай  почувствовать  искренность  дня,
Улыбнувшись  звездой  вифлеемской.

Отпусти  меня в  мир  бытия,
Не  тревожь  мне  сердечные  мысли.
Я  сегодня  уже  не  твоя.
Я – свободная  птица  от  истин.



Художник  Лаури Бланк (Lauri Blank)