Утро

Герман Волга
Свешиваясь с кресел,
с шелестом,при свечах,
ночью,цветаст, весел
чертополох чах.

Капельками кальций
выела и втекла,
к утру, печаль в пальцы
матового стёкла.

Вздрагивая мажет
кисточками глаз
вид из окна сажей
сирый шестой час.

Службу ругнув(труден
ранний погон толп),
поднял,зевая, шпицрутен
у остановки столб.

                86.