Как магнит

Лариса Осипчук
Тону в глазах твоих прекрасных.
Ты , как магнит , прильнуть готов.
Но неприступна , словно сказка ,
Как кружево волшебных снов.

О встрече я мечтаю близкой ,
О благосклонном взгляде мне.
Я напишу тебе записку
И,может быть,ответишь мне .

Бумага чувств моих не сможет
Так полно все же передать .
Но я надеюсь,что поможет ,
Мне о любви к тебе сказать.

Возможно только посмеешься
Иль улыбнешься невзначай .
Но верю я , что ты поймешь все.
И скажешь вдруг , меня встречай.