Флоксы на день рожденья

Валентина Баженова-Руднева
Эти флоксы сама я сажала,

Родниковой водой поливала,

Сорняки между ними полола,

Защитить их просила Эола.

Аромат их вдыхала утрами

И прохладными вечерами.

Как с любимым , я с ними шепталась,

Нежной их красотой любовалась.

Эти флоксы - моих рук творенье.

Я дарю их тебе в день рожденья.