Богиня ночи

Алекс Таранов
День нисходил, ночь наступала.
С заходом Солнца Луна воссияла.
Тьма долину застилая,
Пробудила ночи чудеса.

И лишь с приходом темноты
В свете Луны ты обернулась:
Из-за плеча смотрела, словно с высоты.
Глаза сверкнули - ты улыбнулась...

Лишь с наступлением темноты.
Улыбкой хитрой расплываясь
Моя дьяволица, обнажившая клыки,
Ночь наступила - ты вновь вернулась.

Лёгким движением руки
Ты распустила свои космы,
Чёрные, как смоль в ночи
Играли в лучах сияющей Луны.

И губы шепчут очень тихо,
Те заклинания любви,
Какие слышит моё ухо.
Я закипаю изнутри.

Лишь с наступления темноты
Сгораю в пламени любви.
Я не нарушу этой тишины.
Эти глаза словно огни...

Моя Богиня темноты... .. .