Я тебя подожду, только ты приходи навсегда

Эля Маркс
Я тебя подожду,только ты приходи навсегда,
Залечи мои раны сердечные тихим: "люблю ".
Обещай, что отныне любая,любая беда
Обойдёт стороной наше счастье. Я небо молю,
Чтобы это прекрасное время настало скорей,
Все моё существо с нетерпением ждёт твой приход.
Моя вера сильна, она больше и глубже морей ,
Словно ясное небо ,что верит в желанный восход.
Я тебя подожду,только ты приходи навсегда,
Твой приход , как весна,что растопит в груди моей лёд,
И душа, словно птица, в объятьях твоих запоет,
И любви нашей сильной не будут страшны холода!