Романтики

Сергей Галыга
Звёзды ярче горят у романтиков,
Но мне кажется, их не осталось.
И со взглядом бездомного Хатико
По земле собираю усталость.

Льдом покроется вся Адриатика,
Yellowstone неизбежно взорвётся,
Если в мире не будет романтиков,
То забудьте навеки о солнце.

Люди стали друг друга обманывать,
Волшебство умирает повсюду.
Я хочу, я хочу к вам, романтики,
А не то о любви сам забуду.