Лагает

Сергей Галыга
Бывает так, что мир лагает, и микросхем не починить.
Всё время нам, как-будто, лгали. О чём - не знаем, ищем нить.
Она ведёт куда-то дальше, где нет кредитов и войны,
Где мир не верит в зомбо-ящик, а строит новые мосты.
Туда, где в тюрьмы не сажают за правду сказанную вслух,
А любят, верят, уважают, планете каждый - брат и друг.

Бывает так, что мир лагает, идёшь с работы в бар пивной
И рассуждаешь, рассуждаешь... Да ты философ, ты герой!