Вольфрам

Сергей Галыга
Вместо сердца горит вольфрам,
На груди губ твоих ожог.
Что такое любовь - узнал,
Остаётся за ней должок.

Я бегу по сухой стерне
На край света, как сам не свой,
Но с тобой мне ещё больней,
Перепутал весну с зимой.

Завтра высохнут слёзы, знай
Всё уляжется как-нибудь,
И забудется наше
"зай, я так сильно тебя люблю".

Вместо сердца горит вольфрам.
Вот край света, где нет любви,
Я так долго его искал,
Но погасло вдруг всё внутри...