И раз-два-три-четыре...

Сергей Галыга
Утро целует город: крыши, подъезды, окна,
Музыка снов угасла, нужно встречать рассвет.
День принимают новый люди не все охотно,
Так и проходит жизнь вся. Можно, я дам совет?!

Утро начни не с кофе - с лёгкой для мышц разминки,
Двадцать минут пробежки, дальше - контрастный душ,
В зеркале вместо рожи станет сиять улыбка -
Этот рецепт здоровья спас миллионы душ.

Утро целует город: крыши, подъезды, окна,
Ветру бегу на встречу, шлю тебе свой привет,
Улиц прохладный шёпот. Дышится так свободно!
День будет самым лучшим! Жаль, что тебя здесь нет.