Подругу Лену с днем рождения поздравить я хочу

Елена Войнаровская 2
Звонила я тебе,
Но трубку ты не поднимаешь.
Хотела с днем рождения поздравить я тебя.
И пожелать тебе всего,что ты сама себе желаешь.

Пусть сбудутся твои мечты
Подруга милая моя.
Дарю тебе я небо нежно голубое
И яркий солнца в небе луч тебе.

И нежный аромат фиалок,
И яркий свет звезды прими в подарок.
Все это для тебя
Подруга милая моя.