Мы балансируем с тобой на грани...

Женчина Оксана
Мы балансируем с тобой
На грани, удержись.
Как бы  не споткнуться,
Покатившись вниз,
В ту самую  пропасть
Недоверия и лжи.

Один не верный шаг
И не спасемся уже мы.
Идем шаг за шагом
На другой край.

Может, там, ждет нас
Наш общий Рай!
Prana bar 18:06
15 октября 2015