Что ты за женщина?!

Сазонова Юля
Что ты за женщина! Мозги включи!
Ты же уже не маленький ребенок!
Сама не можешь - книжечку прочти
Про то, как распознать, кому ты дорог.
Он весельчак, задира, публицист,
Его картины украшают стены.
За чудной маской кроется садист.
Ты правда думала, что вытерпишь без сцены?!
В твоей груди огромная дыра,
Ты в эту пропасть складываешь камни
Тяжелые размером два на два
И ставишь ветхие гнилые ставни.
Зачем тебе играть пустую роль?
Надеешься на то, что он заметит?
Зачем воображать себя не той?
Он шумный океан, ты свежий ветер.
Лети, родная, высоко на свет!
Оставь его в свободной вольной теме.
И если это всё же твой сюжет,
Не торопи его, всему есть время.