Капремонт

Нина Шутова
Что нам навязывает фонд,
Фонд не простой - региональный?!
Нужны, мол, деньги... в капремонт,
Дома-то выглядят печально.
А где вы были, господа,
Когда мы за него платили?
Уплыли денежки куда
Или кому их подарили?
Теперь вы просите опять
По полной!  да еще и с пени..
Не хватит ли с народа драть!
Нет у народа накоплений!
Чиновников бы нам тряхнуть
И жадных бизнесменов, кстати,
В карманы их бы заглянуть...
За капремонт ОНИ пусть платят!