В каждом из нас пусть проснётся Творец!

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудо любви и принятие жизни,

Мир без границ, единенье сердец,

Лишь позитивные светлые мысли – 

В каждом из нас пусть проснётся Творец!





автор рисунка неизвестен