Впрочем

Сергей Цыганков 2
Ночь закрыла небу очи,
Ночь дыхнула в дом прохладой
Стало холодно, но ночи
Видно этого и надо

По углам, по темным нишам
Хищно притаилась дрожь
И скулит как старый нищий
За окном осенний дождь

Плачет, жалобно стучится
И зовет к себе во двор…
Подожди мой друг, случится
И когда нибудь, как вор

Прокрадусь в твои объятья
Брошу призрачный уют
Станем мы с тобой как братья,
Пусть двоих нас унесут

Ветры в бездну черной ночи
Пусть размоют как пятно,
Пусть мы вместе сгинем… Впрочем…
Там уж будет все равно…