Пророчеств роковая тайна...

Оля Дейнега
Пророчеств роковая тайна  расчертит небо пополам:
Прольётся звонким звездопадом  за  горизонта призрачную даль...
Иначе видится былое
       сквозь призму   безрассудства лет.
Обручена душа теперь с тоскою, 
               и ностальгии верен мой обет...

А как исправить все бывает просто!
               – сказав друг другу нужные  слова,
И отпустить, - коль не  возможно боле,
                И вместе быть – заветное, коль «Да».

Но словно пазл, потерянный однажды,
             Не сложится в  картину никогда
Так и молчанием, 
 мы разрушаем, – самих себя…
Самих себя!..

Такие мысли осознать пытаясь –
        терзаю вновь на сердце старый шрам…
Багряных листьев танцем укрываюсь,
           Вдаль уходя  по осени стихам…