Пришла зима

Андрей Болоткин
Снежинка тает на ладони,
Не причиняет она боли.
Она пушистая такая,
Мохнатая,чуть-чуть смешная.

И стало так бело вокруг,
Зима бросает с неба пух.
И на устах одни слова,
Она пришла,пришла зима.