ты и я

Анечка Полуэктова
Ты - моя необходимость...
Воздух, свет, тепло...
Ты - моя необъяснимость!!!
Вот ведь повезло!)))

Я же легкое дыханье
На щеке твоей...
Губ несмелое касанье,
Дум твоих Орфей...

Если хочешь,нарисую
Вместе долгий путь!
Выбирай меня любую...
Только рядом БУДЬ)))