Мне даже не пишется

Эллисон Краузе
Мне даже не пишется..И не поется..
В душе поселилась зима и стужа
С тех пор,как ты подарил мне солнце
Мне кто-то другой совершенно не нужен..

Мне даже не пишется..И не поется
Душа одинока. И я зависла..
Мне только лишь курится
И много пьётся
Ты отдал мне солнце..Лишив меня смысла..
31.07.14