Галочке в очередной ДР

Машенька-Маруся
Прекрасна осень  – зрелости пора,
Несет свою корону величаво,
Итоги в ней соседствуют с началом,
А холод с ярким заревом костра.

В ней мудрость созерцанья и любовь,
Прошедшая и взлеты, и паденья,
И памяти счастливые мгновенья,
Как старое вино, волнуют кровь.

И не пугает седина зимы,
Подсказывает опыт: «Снег растает,
Исчезнет лед, весна опять настанет,
И снова молодыми будем мы».

Цикл жизни бесконечен как кольцо,
А день рожденья – праздника зарубка.
К тебе летит почтовая голубка –
Лови же с поздравленьем письмецо!