Улетаю

Николаевна Ксения
В глухой ночи огни аэропорта
Мелькнув, растают. Как и не бывало...
Так тают свечи праздничного торта,
С шипеньем тихим, и слегка устало.

Немного жаль, но все же отпускаю,
Что было близким... или же казалось.
Что впереди ждет, точно я не знаю.
Возможно счастье, как давно мечталось.

Внизу осталась тяжесть разрушений,
Надежд погибших серебристый пепел,
И горы хмурых тягостных сомнений,
И безнадеги шелестящий ветер.

Я все оставила, я просто отпустила.
И я прорвусь, минуя все ненастья!
Всех тех, кто предал, я давно простила.
И я лечу вперед - навстречу счастью!





Фото автора.