Среди людей есть тоже волки

Станислав Тарашкевич
 Жил  был  на  свете,  один  волк
Убил,  не  мало  он  овец,
Заела  совесть,  вдруг  его
Какой  же  Боже,  я  подлец
            Не  одобрял  волк,  свою  жизнь
            И  стал,  раскаиваться  в  ней
            Решил  все  в  жизни,  изменить
            Не  убивать,  овец,  зверей
И  вот,  заходит  он  во  храм,
Молебен  просит  отслужить,
Священник  начал,  свою  службе
И  на  коленях,  волк  стоит
            Молебен,  очень  трудным  был,
            Даже  священник  наш  устал,
            Осталось,  несколько  грехов
            Чтобы  наш  волк,  безгрешным  стал
Вдруг  посмотрел,  в  окошко  волк
И  видит,  овцы  шли  домой
Священник  молиться,  а  волк
Совсем,  утратил  свой  покой
            Кричит  священнику,  Кончай!
            Домой  загонять  всех  овец,
            В  сарай  закроют  и  тогда,
            Моему  ужину,  конец
Среди  людей  есть  тоже  волки
Стоят  и  молятся  в  церквях
А  выйдя  с  храмов   они  снова
Тихонько  моются  в  кровях