Как дождь прошедший-жизнь...

Светлана Пчелинцева 2
Станцуй со мной...
И в танце закружись...
Моя нелепая-красивая такая...
И мне подпой...
Как дождь прошедший-жизнь...
А мне и не нужна другая...
Жалеть о чем-то...
Такая глупая затея...
Станцую лучше...
Припомню звуки прошлого...
Глаза закрою-годы-не потеря...
И день сегодня-не из худших...