мгновения -слово

Анатолий Плотников 2
влюблённые об этом знают
со словом можно вознестись
возможно словом убивают
ты словом подарила жизнь

как об этом ты узнала
что его всю жизнь ищу
и его мне прошептала
слово сладкое -люблю