Звёздочка

Игорь Малыгин
Мой милый образ,лучистая,нежная.
Фантазия,звезда своим светом манящая.
Я не знаю занесло тебя каким ветром.
В мою никчёмную жизнь.Но ведь ты настоящая.
Из плоти и крови живая весёлая
Знаю тебя я во снах своих видел!
Ты прекрасная,но недоступная.
Да кто я такой? Так что я не в обиде.
Я рад уже тем,что ты существуешь.
И ты не плод фантазий дебила.
Я тобой и твоим отражением любуюсь.
Я помню всё! моя звёздочка милая)