Во благо

Игорь Малыгин
Не нужно верить в чью то благодарность,
Не думай, что друг не отвернётся.
Давай всегда,о чём готов забыть.
Тогда оно само к тебе вернётся.
Дари любовь,без веры во взаимность.
Пусть нежность чья то,будет для тебя сюрпризом.
А если вдруг решил помочь кому то.
Не к славе будь готов а к тризне.
Не можешь сказать дельного.Молчи.
Не можешь сделать путного.Не лезь.
Не хочешь стать надутым индюком.
Сбрось, хотя б немного, свою спесь.
Если что то истинной считаешь.
Будь же до конца ей верен.
А если ты меня не понимаешь.
Просто забудь и будь благословенен.