Мартов кот

Эллисон Краузе
твои глаза,как бирюза,
тонувшая в июле

ты чертов мартов кот,..а я не Юля
любить не смею,как она
и холить и лелеять..

но,если вдруг придет война,меня никто не одолеет.

(2013)