Твои глаза...

Эллисон Краузе
Твои глаза-это бездна...
И каждый раз,когда мне выпадает честь тебя увидеть,я тону в них с головой.Я забываю,как дышать,говорить,тело отказывается выполнять сигналы,которые посылает мозг,а мое нутро просто замирает..
Я окунаюсь в какую-то неизведанную эйфорию чувств,эмоций,ощущений.

Твой взгляд-это раскаленное железо...
Каждый раз когда ты смотришь на меня,он выжигает меня всю,напрочь.Обжигает каждую клетку меня. В глазах блеск,во взгляде огонь.
Твой взгляд-это чудовищная пытка...
Но,пожалуйста,смотри на меня чаще. Ради этих глаз,я готова терпеть горечь огня, я готова падать в бездну.Я хочу забывать,как дышать.
Пожалуйста,смотри на меня.
20.05.14.