я, как под алкогольным опьянением...

Женчина Оксана
Я, как под алкогольным опьянением
Уже несколько месяцев.
Зачем мне вино?
Мне и так хорошо!

Куда же мне деться
От этой страсти?
Вливается она в меня
Как через капельницу
Постепенно...
Внутревенно...
И множится во мне
 это чувство.

И вместе с ним
Рождается искусство
В экстазе любви...
Ты это импульс мой
Прошу, улови!