Не все зависит от тебя...

Ирина Артюшевская
Не все зависит от тебя
Хоть это точно знаю я,
Но грубость и тяжелый тон
Он угнетает ... Как шпион
Внедряеться он в коллектив
И портит там весь позитив!
Работа же страдает в раз!
Не клеиться любой пейзаж !
Похож на лес дремучий он
Давайте ж купим
Граммофон
И громко в рупор проурчим-
Мы больше грубо не хамим!